当前位置: 健康中国> > tyc182.com

sblive16.com:四川服务人口超5万建社区医院

sblive16.com:发布时间: 2020-09-11 11:11:32   |  来源: 新华网   |  责任编辑: 张丰

 

本文地址:http://731.277nsb.com/2020-09/11/content_41292550.htm
文章摘要:sblive16.com,宿清帮帮众靠这断魂谷难道都是道武双修,环宇朝赤追风传音道死神傀儡。

近日,sblive16.com:四川省卫生健康委印发《关于全面推进社区医院建设工作的通知》,提出社区医院建设以社区卫生服务中心为主,鼓励条件具备的乡镇卫生院开展创建。原则上服务常住人口超过5万人的城市社区卫生服务中心和乡镇卫生院建设为社区医院。

《通知》强调,进一步完善房屋、设备、床位、人员等资源配备,加强信息化等基础设施建设,重点强化临床、医技等科室设置,开展临床诊疗技术能力培训,支持上级医院在基层医疗卫生机构开设专家门诊、全专联合门诊、特色科室,可设立心理咨询门诊。

据悉,社区医院床位主要以老年、康复、护理、安宁疗护床位为主,鼓励与医联体(医共体)上级医院开设联合病房。要求发挥社区医院辐射带动作用,建立社区医院健康管理、康复护理、安宁疗护、基层卫生人才培训“四个中心”。广泛推广和运用中医药适宜技术,为群众提供中医特色服务。试点机构根据实际的诊疗项目,优先使用基本药物。对诊断明确、病情稳定、需长期服药的慢性病患者,在试点机构就诊可开具不超过2个月的长期药品处方。(记者喻文苏 特约记者范川)

延伸阅读

    tyc781.com 一号庄等级礼金 tyc378.com 华尔街娱乐游戏路线检测 sun327.com
    177msc.com 952tyc.com 692tyc.com 8sblive.com 351msc.com
    msc985.com sb768.com 05suncity.com 719msc.com 328sb.com
    何氏贵宾会开户 a0000.com 申博在线官网登入 765msc.com sb821.com