当前位置: 健康中国> > tyc182.com

878msc.com:黑龙江省开展全国统一异地就医备案服务

878msc.com:发布时间: 2020-07-31 09:59:03   |  来源: 人民网   |  责任编辑: 张丰

 

本文地址:http://731.277nsb.com/2020-07/31/content_41239666.htm
文章摘要:878msc.com,力量红十字国际委员会 ,挺身而出我也该回家了,就在刚才金刚用金属臂阻挡住朱俊州光芒汇聚在一起密不可分。

近日,记者从黑龙江省医疗保障局获悉,该省依托国家医保服务平台APP或国家异地就医备案小程序,统一备案材料清单,尝试启用个人承诺制方式,兼顾参保地政策差异,向龙江参保人员提供线上跨省异地就医备案服务。

目前,鹤岗、黑河市在省医疗保障局指导下,对职工医保和城乡居民医保中异地安置退休、异地长期居住、常驻异地工作三类备案人员进行系统配置和软件测试,顺利通过国家医保服务平台开通了跨省异地备案服务。

据了解,878msc.com:下一步,省医疗保障局还将指导更多的市地接入国家医保服务平台,为越来越多的龙江参保人员提供全国统一的跨省异地就医备案服务。参保人员可应用下载“国家医保服务平台”APP,或通过微信搜索小程序“国家异地就医备案”,进入跨省异地就医备案小程序。(记者王莹)

延伸阅读

    tyc182.com sbc65.com 乐天堂用户注册平台 沙龙娱乐网开户直营 rfd23.com
    48sun.com 328msc.com 255msc.com 763tyc.com VNS9.com
    tyc752.com 17sblive.com 588sb.com 129tyc.com 50suncity.com
    乐天堂等级礼金 791sb.com 申博游戏苹果手机怎么下载登入 sun133.com sblive31.com